首页 > 正文
2022年重庆万科9大项目交付已完成一半

  近日,重庆万科上半年完成交付近8000套。总共涉及永川万科城、万科彩云湖、未来星光、理想城、森林公园等9大项目。其中永川万科城和和理想城已分别完成三个批次集中交付;理想城从4月30日开始,月月有交付,每月交付近千套,630批次即将迎来项目单月交付量最高记录,达到1200多套。


重庆万科各项目交付现场。

  在城市版图上,重庆万科持续以客户为中心,迭代服务内容:试点并逐步扩大了“交房即交证”服务的落地工作。

  永川万科城在年初330首批次交付中,大力推行“交房交证”和“线上交付”,整合服务力量,助力业主快捷接房。同时,“交房交证”便于业主办理落户、子女上学、抵押贷款等与房产有关的事宜,进一步保障了购房人权益的及时实现。


永川万科城项目。

  作为重庆万科上半年交付体量最大的项目,理想城项目工程团队以万科独创的“5+2+X”工业化建造体系,提高了工程质量、提升了施工效率、减少了用工需求,保证了房屋按时交付。与此同时,理想城配备近10人的售后团队,专职为近千业主提供一对一的答疑服务。


理想城项目。

  重庆万科相关负责人表示,陆海国际中心(重庆100)已于618正式封顶,在重庆版图上,森林公园、永川万科城、四季都会、理想城四个项目正在开启新一轮交付,而重庆万科将始终以产品实力和服务实力作出回答。

 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001128788283