首页 > 正文
民生银行万州分行开展无偿献血公益行动

  重庆市万州区血站库存告急,民生银行万州分行党委、万州分行团支部主动联系万州区中心血站,号召全行党员、青年员工积极参与献血行动。

  为保障献血行动的顺利进行,万州区中心血站特意安排一辆采血车来到万州分行所在地上门采集献血。万州分行党委班子率先带领全体党员干部、青年员工踊跃报名。在员工的带领下,另有员工配偶、民生银行客户、甚至路过现场的群众都自发加入了献血的队伍。大家井然有序地进行登记、化验。

  万州分行行长、全国无偿献血奉献奖获得者胡瑜表示,接下来,将继续秉持“服务大众,情系民生”初心使命,组织开展更多的公益行动,努力践行金融企业担当,为万州区经济社会发展、精神文明建设贡献更大的“民生”力量。

 

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031128647810