首页 > 正文
不一样的“龙民”故事,同样的温暖陪伴

  国庆佳节,4位来自天南地北的“国庆龙民”,一起来听听他们的故事!

  重庆的“国庆”

  出生于10月1日凌晨5点,一个秋高气爽的季节,美好的凌晨,成为重庆女子杨国庆女士的名字由来。她说,很感谢父母为她取了这个名字。在2011年,杨国庆女士在友人的推荐下,杨国庆女士成为一名“龙民”,2016年,如愿住进了配套电梯的洋房——重庆两江新区的江与城北区。

  她说,选择成为“龙民”的一员,除了在朋友的推荐下,更多的是自己对龙湖口碑的信任。住进来之后,服务令她尤为满意。每逢节假日,龙湖会向业主们免费发放一些温暖的小礼物,一向不喜欢凑这些热闹的杨女士,却在意这份温暖。“就在刚刚过去的中秋节,龙湖给我们准备了‘秋天的第一杯奶茶’,我也早早的就去领了这份龙湖的心意。”

  杨国庆说:“能为祖国庆祝华诞的同时,得到来自龙湖贴心的‘生日礼物’,这让我感到无比荣幸和温暖。‘国庆’这个名字也会和龙湖一样继续陪伴我,度过更多美好的岁月。”

  贵阳的“国庆” :在龙湖过第一个生日

  位于贵阳的陆国庆同样因为出生于10月1日,因为拥有和祖国同日出生的幸运,父亲告诉她,在为她取名“国庆”的时候,全家人都倍感自豪和骄傲。如今长大后的陆女士,育有两个孩子,为了上班和接送孩子上学方便,她选择了能够满足这些需求的龙湖景粼天著,并于今年年初才正式入住成为一名“龙民”。

  陆女士对于“家”的定义,有自己独特的要求。“我认为,属于我自己的家一定要有足够的贴心和细致的物业服务。我和我身边的朋友都一致认为龙湖是具备这一条件的首选品牌。”陆女士表示,其实也正是在朋友的推荐下,她了解到龙湖在贵阳也逐步建立起了客户满意度,所以,她只看过一次房子,就敲定要买下龙湖的房子。

  同时,在国庆到来之际,刚搬进龙湖不久的陆女士也已经准备好和祖国一起在自己的新家里共度第一个生日。“入住九个月以来,龙湖事无巨细的关心我们业主的生活,也期待着我家里的两个‘小龙民’能在舒适温暖的环境中健康长大。同时,马上迎来我在龙湖度过的第一个国庆,也是第一个生日。”

  兰州的“国庆”:国庆最有意义的生日礼物

  张女士出生于1968年,对于张女士来讲,她的名字背后包含了在6、70年代的时代内涵,是一代质朴的普通家庭对于祖国的深深依恋。“那个年代,家里的父母一辈都是普通的工人农民,虽然教育水平比不上现在,但是父母从小就告诉我,我的名字背后,蕴含着和祖国同日出生的荣光,也因为他们质朴的思想,让我守着这个名字一直走到现在。每年的国庆,在感受祖国繁荣富强的同时,我也时常回忆起他们那个年代对祖国深切的眷恋。”她说。

  今年开始,张女士通过多次的比对和咨询,最终还是认可了龙湖品牌的专业度和服务的高口碑,选择买下龙湖旗下的高层产品。“我认为对于要入住一辈子的家来说,物业水平是我必须能够长期认可的。所以在此基础上我通过慎重的对比,在全国范围内都有普遍影响力的龙湖成为了我的首选。”张女士坦言。

  目前,距离张女士接房入住还有两年时间,作为预备的“龙民”,张女士表示充满了期待。“能够在国庆之前买下自己心仪的房子,也算是我今年给自己最有意义的生日礼物。并且,能够在每年都和祖国一起度过生日,我认为这是非常荣幸和幸福的事,并且,想到两年后就能搬进期待已久的新家,今年的生日我会过得更加开心。”她说。

  成都的“国庆”:因为信赖所以选择

  来自成都的陈国庆先生今年32岁,目前居住在自己名下的成都龙湖三千庭,对他来说,在龙湖居住其实已经成为了习惯。“在2017年买下三千庭之前,我们家一直就居住在龙湖旗下的房子里,因此驱使我选择龙湖的最主要原因就是多年的亲身体验极佳,对龙湖的信任是通过时间验证的。”陈先生坦言,此前的居住经历,就让他觉得龙湖是一个非常值得信赖的品牌。

  对于他来讲,在父母那一辈就开始对龙湖予以的信任也侧面说明了父母对于陈先生的影响颇深。陈先生提到,自己的名字是作为农民的父母取的,表达着对祖国朴素又炽热直接的爱,承载着父母对他殷切质朴的希望和祝福,“始终对于自己的名字拥有着强烈的感恩之心”。

  “他们那一代,虽然由于经济条件限制,教育有些落后,但是如今,也因为这个简单直接的名字,我一边享受着繁荣的祖国所带来的美好生活环境,一边也不忘记对祖国常怀感恩之心。”陈先生说。

  也正是因为常怀感恩的品格,陈先生对于龙湖一直以来的陪伴同样表示着感恩。“我一直养着一只宠物狗,无论是之前住在父母那边还是现在自己住在自己买的房子里,龙湖物业都是经常半夜依然在巡逻,对我这种养了狗狗的业主来讲是一种非常安心的服务方式。”陈先生说。

  正值国庆节到来之际,一个个名叫“国庆”的龙民口中传递着的,是他们美好生活的改变,是发生在龙湖每个角落的温暖故事。(庞佳琦 欧鲁男)

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127921692