首页 > 正文
时代D8餐酒吧街正式开街 打造重庆限时微醺集市

  重庆龙湖时代天街(以下简称“时代天街”)D8餐酒吧街(位于D馆内街,以下简称“时代D8”)今日晚19:00将正式开街。除了新酒吧的营业,9月30日至10月2日每天17:00-21:30,时代D8将设限时微醺集市,邀请30+品牌落地快闪店,百位重庆时尚潮流达人齐聚,在国庆假期给重庆人和外地来渝游客带来新鲜的玩乐体验。


时代天街D8大道

  据了解,在时代D8,已经有17家以上精致餐酒品牌开始营业,包括Upside nwod、夜影、COMMUNE、HIPTIP、百鬼怪传等。从清吧到夜店,从爵士乐到融合风,可以满足不同人群对于餐酒吧的需求。而时代D8主打的“微醺”更是切中了当代年轻人的饮酒方式。

  此外,时代天街本次还从全国各大城市邀请了极具人气的15+殿堂级酒吧设置现场快闪店。它们长期出现在各种酒吧榜单之中,包括TIMEOUT年度最佳酒吧、老牌沪上鸡尾酒酒吧、鸡尾酒发烧友最爱酒吧、中国第一家精酿啤酒等。在酒吧和集市之外,网红咖啡、独立手作、限时手办、潮流设计、复古黑胶在内的15+原创生活方式类品牌也会加入这三天的开街快闪,丰富活动体验。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127920809