首页 > 正文
武隆区召开2021年计生特殊家庭帮扶工作会

  9月26日,武隆区召开计生特殊家庭帮扶工作会,武隆区计生协会会长曾凡凌主持会议并讲话。

武隆区2021年计生特殊家庭帮扶工作会。

  会议传达了重庆市2021年计划生育特殊家庭帮扶工作会议精神及要求,总结了前阶段武隆区关爱计生特殊家庭的主要做法和经验;深入学习了《国家卫健委办公厅关于开展落实计划生育特殊家庭联系人制度等“三个全覆盖”专项行动的通知》;书面传达了《中共中央国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》;各乡镇(街道)计生协会共同讨论下阶段计生特殊家庭帮扶模式。

  曾凡凌强调,计生特殊家庭帮扶工作要强化服务意识,工作细致、及时、准确,联系人每两月一次走访慰问到位,家庭医生签约服务到位,便利医疗条件落实到位。(张芮萍)

 

编辑: 许小艺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127920184