首页 > 正文
平安产险开展“大西南平安护航”行动

  新华网重庆9月30日电 国庆期间,平安产险四川、云南、重庆、贵州四家分公司将互相联动,在云、贵、川、渝四地高速路口设置53个平安护航站点,开展“大西南平安护航”行动,为出行司乘保驾护航。

平安产险开展“大西南平安护航”行动。新华网发(受访单位供图)

  线上线下护航 “6+N”暖心服务为出行车主保驾护航

  期间,四家分公司将为西南地区出行的广大车主提供“6+N”暖心护航服务:地面护航、先赔后治、停车关爱、爱车无痕、全程陪伴、视频快处,以及包括警保联动、车辆消毒在内的特色本地化服务等。同时,借助平安好车主APP,广大车主可在护航专区进行线上专家互动,还可在活动页面快速查看云、贵、川、渝地区所有的护航站点位置及对应的理赔专家热线。

高速路口的平安产险救援点。新华网发(受访单位供图)

  “一直以来,平安产险都在延展理赔服务边界,通过提供道路救援、快速理赔、用车服务等帮助,确保广大车主在节假日平安出行,即便不是平安的车险客户,我们的护航理赔人员也会尽量为事故车主尽可能提供帮助。”平安产险国庆护航行动负责人表示。

  畅游云贵川渝 平安产险推出“大西南平安行”服务

  国庆期间,平安产险还针对云、贵、川、渝地区的自驾游车主推出大西南平安行服务专区。平安车主登录平安好车主,不仅可以在云、贵、川、渝四地超过4000家维修网点享受平安快捷高效的理赔救援服务,还可以在专区内查找到详细的云贵川渝自驾出游攻略、热门旅游景点、理赔专家热线,VIP车主客户还可免费享受跨省年检、车身清洗、安全检测等众多增值服务。

  此次服务特别推出的跨省充电预约、应急接电等新能源车辆专属服务,还能极大缓解旅途车主的里程和故障焦虑。考虑到大西南地区少数民族分布广泛,为此,平安产险特别增设大西南少数民族理赔服务队伍,设立语言互通理赔员、理赔流程图示等帮助少数民族车主快速完成理赔救援服务。

  此外,聚焦自驾出行场景,专区还特别推出了境内安心自驾游险、交通工具意外险、宠物责任险等保险产品,范围涵盖大众出行等各类意外,最大限度地满足出行车主的保险需求。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆