首页 > 正文
国庆去哪儿耍?来重庆南天湖坐穿山轨道

近日,重庆丰都南天湖景区充满科技范儿的轨道滑车项目全新迎客,为市民节假日出游,再添新去处。新华网发(刘先华 摄)

轨道滑车由滑车、轨道、防撞网组成,全长3000米,蜿蜒在山间,宛如一条银白色长龙。新华网发(刘先华 摄)

游客乘坐的滑车通过提升到达至高点后,借助重力作用沿轨道疾驰而下2200米,项目最高点和最低点之间的高程差达到了182米,最大下滑速度为11米/秒,瞬时速度40公里/时。新华网发(刘先华 摄)

这种速度型冒险体验适合释放压力,集挑战性、惊险性和娱乐性为一体,受到游客的喜爱。新华网发(刘先华 摄)

同时,轨道滑车沿线山水相依、风景如画,前来丰都的游客又多了一个欣赏南天湖美景的新角度。新华网发(刘先华 摄)

编辑: 曹妤
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127919828