首页 > 正文
2021年度重庆市“最美退役军人”发布仪式今日播出

   由市委宣传部、市文明办、市退役军人事务局、重庆警备区政治工作局联合主办的2021年度重庆市“最美退役军人”发布仪式将于9月30日21:30在重庆卫视播出。

  2021年度重庆市“最美退役军人”发布仪式是我市“最美人物系列发布活动”之一,此次推选出的10名重庆市“最美退役军人”分别是么周力、李东江、李顺清、何继龙、伊远学、管东明、李树荣、郑勇、田富平、万州区周家坝街道燕湾小区退役军人志愿服务队。他们分别来自乡村振兴、科研教育、基层执法、科技创新、心理咨询等行业,为我市经济社会发展作出积极贡献的退役军人优秀典型。

  主办方表示,发布2021年度重庆市“最美退役军人”,旨在引导和激励广大退役军人以优秀典型为榜样,大力弘扬“退役不褪志、退伍不褪色”的精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,热爱重庆、建设重庆、奉献重庆,奋力开创重庆市各项事业发展新局面。(记者 张莎)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127918923