首页 > 正文
重庆江北:红旗飘扬 歌声嘹亮
2021年09月29日 16:19 来源: 新华网

  9月29日上午,重庆市江北区举行“永远跟党走——千万市民升国旗”仪式,庆祝中华人民共和国成立72周年。随着升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在秋风中迎风招展,冉冉升起。所有人面对国旗肃立致敬,大家齐唱国歌,祝愿着祖国繁荣富强。升旗仪式后,江北区老中青代表分别讲述了“我与国旗的故事”。9月27日至10月1日期间,江北区还将在江北城街道国华金融中心、复盛镇、鱼嘴镇、重庆字水中学等地举行多场“永远跟党走——千万市民升国旗”仪式。新华网发(江北区委宣传部供图)

在飘扬的国旗下,学生代表们齐声朗诵《少年中国说》。新华网发(江北区委宣传部供图)

升旗仪式点燃了同学们心中的爱国热情,大家争做新时代好少年。新华网发(江北区委宣传部供图)

广大干部群众齐声唱响《歌唱祖国》,祝愿祖国繁荣富强。新华网发(江北区委宣传部供图)

编辑: 刘磊
精彩图片
010070150010000000000000011100001127916355