首页 > 正文
重庆紫光软件上榜中国安防百强

  新华网重庆9月29日电 在日前举行的中国安防行业颁奖盛典上,重庆南岸区、重庆经开区入驻企业重庆紫光软件荣获2021年度第五届中国安防百强工程(集成)商称号,上榜中国安防百强。

  近日,第四届中国安防大数据发展高峰论坛暨第五届中国安防行业颁奖盛典在湖北武汉举行。论坛以“激发安防大数据 助力平安城市建设”为主题,中国科学院、中国工程院双院士李德仁,公安部第三研究所和全国各知名安防企业的代表分别在论坛上做了案例分享,共同探讨AI+大数据助力平安中国建设。

  据了解,重庆紫光软件有限公司作为紫光华山智安科技有限公司旗下子公司,已服务于全国30个省市区,超过150个城市,覆盖公共安全、智慧城市、企业园区、教育、医疗、金融、电力能源等多个领域,守护公共安全,助力平安城市建设。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051127916207