首页 > 正文
涪陵榨菜产业博览会12月举办

  9月28日,作为第四届中国重庆·涪陵榨菜产业博览会的重要系列活动之一,2021中国企业慈善公益500强发布暨第五届中国企业慈善公益论坛正式在北京启动。

  随着系列活动的日益丰富完善,如今,榨菜产业博览会由过去单一的行业专业展会,“升级”为涪陵扩大对外开放,提升知名度,加强招商引资的新平台、新引擎。

  “榨菜”是涪陵的第一名片,涪陵榨菜产业博览会也是全球唯一以榨菜为主题、展示多产业融合创新发展成果的专业展会。

  “第四届中国重庆·涪陵榨菜产业博览会将于12月18日在涪陵区开幕。”涪陵区相关负责人介绍,为了进一步扩大榨菜产业博览会影响力,使其成为涪陵高质量发展的重要支撑,涪陵区不断延伸其展会内涵,着力将其打造为一个具有全球影响力的专业展会、涪陵的对外展示窗口,吸引更多各类客商到涪陵投资兴业。

  第四届中国重庆·涪陵榨菜产业博览会首次与“2021中国企业慈善公益500强发布暨第五届中国企业慈善公益论坛”活动联袂举办,将在榨菜产业博览会期间正式发布慈善公益500强、抗洪捐赠500强、慈善企业家、十大最受尊敬企业等排行榜,上榜企业数量接近1000家。(记者 王翔)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127915479