首页 > 正文
2019-2020年度重庆市广播电视十佳播音员主持人揭晓
2021年09月28日 15:54 来源: 新华网

图为川渝两地广电十佳播音员主持人红色文化传播活动现场。新华网发

图为川渝两地播音员主持人参观陶行知先生纪念馆。新华网发

  新华网重庆9月28日电(陶玉莲)27日晚,在川渝两地广电十佳播音员主持人红色文化传播活动发布会上,揭晓了获得2019-2020年度重庆市广播电视十佳播音员主持人、十佳播音主持作品名单,陈力、张枫若等获评十佳。

  活动现场对十佳播音员主持人、播音主持作品进行了表彰。来自川渝两地的优秀主持人更携手登台,以诗歌朗诵、说唱等形式,为大家呈现了众多精彩节目。在发布会上,还有来自四川、重庆的主持人对自己城市进行推介,其中来自合川的三位主持人,以“现场+视频连线”的形式向大家推介涞滩古镇、钓鱼城,展现了合川深厚的文化底蕴。

  据了解,本次活动为期两天,除了发布会,还通过到区县开展“弘扬红色文化 传承红色基因”主题采风活动、业务培训等形式,宣传推介了重庆红色文旅产品,扩大城市影响力。26日,重庆市“十佳播音员主持人”和四川省优秀播音员主持人到合川陶行知纪念馆与钓鱼城开展采风活动,并通过博文、图片、短视频、音像等多媒体形式,对重庆红色文化旅游景点、红色文旅产品进行宣传推介;27日开展业务培训,现场优秀的播音员主持人就如何为融入成渝双城经济圈建设、推动文旅产业发展进行深入交流。

编辑: 张青
精彩图片
010070150010000000000000011117061127911947