首页 > 正文
华为全联接2021中国区重庆专场活动举行

  近日,华为全联接2021中国区重庆专场活动在重庆师范大学举行。本次全联接大会以“深耕数字化”为主题,旨在探讨如何深入业务场景,把数字技术与行业知识深度结合,共筑开放共赢的行业生态。

  活动现场,来自鲲鹏计算领域的三位专家向200余名师生分享鲲鹏生态知识。重庆师范大学计算机与信息科学学院相关负责人表示,希望能与华为加强合作,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革、教学资源建设、师资培训,强化学生创新创业和能力培养,共同培育人才。

  鲲鹏计算产业生态重庆中心相关负责人表示,中心将基于华为云、鲲鹏云,联合鲲鹏生态伙伴,帮助重庆师范大学等高校建设相关课程、搭建教学环境,提供产、学、研、用一体化的新兴产业应用人才培养方案,与高校共育鲲鹏产业人才,推动重庆创新发展、绿色发展和高质量发展。(郭雨嫣)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127904359