首页 > 正文
唐良智会见惠普公司全球副总裁庄正松

  9月25日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席重庆市市长国际经济顾问团会议第十六届年会的惠普公司全球副总裁、大中华区总裁庄正松。

  唐良智代表市委、市政府,欢迎庄正松来渝出席市长顾问团年会,感谢惠普公司长期以来对重庆发展的大力支持。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻习近平主席重要指示要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极融入和服务新发展格局,深入推进成渝地区双城经济圈建设,努力在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用,奋力谱写高质量发展高品质生活新篇章。我们坚持创新在现代化建设全局中的核心地位,大力推进以大数据智能化为引领的科技创新,加快电子信息产业转型升级,推动产业结构迈向中高端水平。惠普公司是落户重庆的第一家也是最大的智能终端品牌商,是重庆的老朋友,为重庆发展作出了积极贡献。新冠肺炎疫情发生后,双方携手抗疫、守望相助,共同推进复工复产,体现了深厚情谊。希望老朋友把握好新机遇,继续深耕重庆,进一步扩大生产规模,提高零部件本地配套水平,推动全产业链开展协同创新,支持代工企业加快智能化改造,助力重庆电子信息产业高质量发展。我们将为企业在渝发展提供优质高效服务。

  庄正松感谢重庆对惠普公司在渝发展的大力支持。他说,重庆是山水之城、美丽之地,近年来经济发展很快,城市面貌变化很大。得益于重庆良好的营商环境和对电子信息产业发展的高度重视,惠普公司在渝发展顺利。特别是疫情发生以来,重庆市委、市政府积极帮助企业做好疫情防控,及时组织复工复产,全力保障供应链稳定和用工需求,在疫情的风雨中为企业撑起了一把伞,我们对此有深切的感受。惠普公司将积极发挥企业优势,进一步深化与重庆的战略对接,拓展务实合作,为重庆发展作出更大贡献。

  惠普公司,市有关部门、西永微电子园公司负责人参加。(记者 罗静雯)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127902055