首页 > 正文
第二届重庆国际现当代艺术邀请展在西永综保区开展 面向公众开放2个月

部分展览作品。新华网发(主办方供图)

  新华网重庆9月23日电(郭雨嫣)23日,第二届“重庆国际现当代艺术邀请展”在西部(重庆)科学城重庆(西永)对外文化贸易基地启幕。

  据了解,此次国际现当代艺术邀请展作品出自欧洲14国的37名艺术家之手,共计250余件,包括绘画、摄影、雕塑、艺术装置等多个类别,主题涉及“致敬女性”、“生动照片的写实主义”、“内心的风景”等方面。

  本次展览将免费向公众开放2个月,有兴趣观展的市民可通过“泓艺九洲”公众号进行线上预约免费观展,感受颇具异域风情的艺术盛宴,足不出渝便可欣赏到西方现当代文化艺术的魅力。

  主办方泓艺九洲国际文化艺术中心相关负责人表示,泓艺九洲国际文化艺术中心以重庆(西永)对外文化贸易基地为支撑,立足重庆、辐射西部、服务全国、面向世界,目前已建立起非遗推广、国际物流、国际文旅及国际版权等“四个中心”,大力引进文化贸易企业、文旅机构、文创团队、非遗工作室、艺术家工作室等进驻基地,以期形成资源聚集、协同发展的良好格局,未来将继续积极推动重庆市乃至全国对外文化服务贸易发展。

 

编辑: 曹妤
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127892192