首页 > 正文
中秋假期 酉阳旅游市场复苏态势明显

  新华网重庆9月22日电 中秋假期,酉阳全县共接待游客25.06万人次,实现旅游收入7725.69万元。

中秋假期,游客在酉阳桃花源景区乐享假日时光。新华网发(酉阳旅投供图)

  漫步酉阳桃花源景区,在古朴山水间体验“世外桃源”的悠远宁静,享受清幽避世之乐。行走在华灯初上的酉州古城,随处可闻见各具特色小吃香味,观一场精彩纷呈的国潮快闪秀。松鼠丛林乐园是童真的代名词,跑跑卡丁车、萌宠乐园、蚕虫乐园……每一帧都能让人尽情的撒欢儿、嬉戏。叠石花谷上千亩粉黛花海,与上亿年的叠层石花成为游客最佳打卡拍照点。花海小镇、非遗展演、传统小吃,在龚滩古镇感受浓厚的中秋氛围。

  “酉阳旅游资源丰富,山清水秀,随手一拍都是大片。我去了世外桃源、粉黛花海、千年古镇,每个景区都有不同的特色和看点,下个假期还要带家人再来一趟。”来自湖北恩施的游客分享他的游玩体验。

  同时,酉阳各景区严格按照疫情防控要求,严格落实“健康码”和“行程码”两码双查、测温、通风消毒等防控措施,加强执勤管理和客流疏导,防止游客拥堵聚集,保证游客安全有序游览。(冉琼)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127888925