首页 > 正文
重庆“金秋老兵招聘月”招聘会举行 为退役老兵提供300多个岗位

  新华网重庆9月18日电 9月18日上午,“重庆市金秋老兵招聘月”活动启动仪式暨现场招聘会在三峡广场举行,54家单位为退役老兵提供了300多个岗位。

  本次招聘活动以“线上+线下”招聘的方式进行。招聘对象以自主择业军转干部、复员干部、自主就业退役士兵和未就业随军家属及优抚对象等为主。主办方根据退役军人的专长特点、兴趣爱好和职业趋向,本着“优中选优、人岗相适”的原则,遴选了54家企业和单位进场招聘,提供保安、销售、客户经理、办公室文员、营销策划等工作岗位300多个。

  在招聘会现场,招聘单位工作人员则针对企业的概况、岗位要求、福利待遇等问题向应聘者一一进行解答。

  重庆万科万御安防重庆城市营业部部长冯月振是一名拥有16年军龄的退役军人。冯月振说,“退役士兵综合素质高,执行力和凝聚力强,真心诚意邀请广大优秀的退役军人加入我们团队。”据悉,该单位设置了专项军人军龄津贴和军功津贴,给予的补贴500至3000元不等。

  本次招聘活动主题为“退役不褪色,新岗立新功”,由重庆市退役军人事务局、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市工商业联合会、重庆警备区政治工作局联合主办,沙坪坝区退役军人事务局承办。

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127878775