首页 > 正文
“万泸协同·共谋发展”创业创新大赛举行

比赛现场。新华网发

  新华网重庆9月16日电(李海岚 黄礼均)9月15日,“万泸协同·共谋发展”创业创新大赛暨第四届“渝创渝新·创汇万盛”创业创新大赛决赛在重庆市万盛经开区举行。

  本次大赛由重庆市万盛经开区管委会、四川省泸县人民政府主办,万盛经开区人力资源和社会保障局、四川省泸县人力资源和社会保障局联合承办,万盛经开区科技局、共青团万盛经开区委员会协办。

   大赛邀请了中国创新创业大赛评委陶重阳、中国青年创业导师黄子华等7名创业大咖担任评委。比赛中,从140个初赛项目中脱颖而出的13个创业项目代表,通过现场项目路演和评委答辩的方式展开了激烈角逐。

  最终,来自重庆万盛经开区的全自动高频无纺刺针工艺革新及产销链构建项目、隆林火烧糯米酒项目荣获一等奖及5万元奖金;来自四川省泸县的助推农业产业发展共建美丽繁荣乡村双稻双虾项目、锌硒钛紫米项目和万盛经开区的鑫润源生物科技项目荣获二等奖及3万元奖金;饭家香餐饮(味志道)等5个项目荣获三等奖及1万元奖金;万盛星台三旅主题基地等3个项目荣获优秀奖及0.5万元奖金。

编辑: 张青
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127869583