首页 > 正文
华硕发布多款新品 三星堆限量版、中国航天太空创想联名版亮相

 

华硕adol x中国航天太空创想联名版。新华网发

  新华网重庆9月16日(陈雨)近日,华硕举行线上发布会,公布了2021-2022年度战略和多款新品的具体信息,包括灵耀系列、灵耀X系列、 ProArt创艺国度系列、及代表年轻新生力量的a豆系列。

  据华硕电脑(重庆)有限公司负责人介绍,为了给用户带来绝佳视觉体验,今年华硕推出了全新战略:华硕好屏,将为用户提供行业领先的显示效果和使用体验,在色彩、亮度、对比度等参数上超越传统笔记本屏幕。

  据了解,华硕好屏,拥有100%DCI-P3广色域及PANTONE色彩认证,能满足不同年龄、不同使用群体的需求。因此,华硕也成为了首个推出全系可选搭载OLED屏幕的笔记本电脑品牌。

  本次华硕推出的无畏Pro系列、灵耀Pro系列在轻薄本上采用了 NVIDIA RTX 30 系列光追独显,具有运行3A大作、大型网游的能力。

  散热方面,无畏Pro、灵耀Pro、灵耀X 14均配备了双风扇双热管的冰锋或冰锋Plus散热,助力性能释放。而灵耀X双屏Pro和ProArt创16则是搭载了双风扇六热管的冰川专业散热,以满足专业创作者对性能的需求。

  同时,华硕在本次发布会上推出了两款“国宝级”品牌联名产品,分别是灵耀Pro x三星堆限量联名版和adol x中国航天太空创想联名版。

  此外,a 豆家族,以“好玩 + 新鲜”的独立思考态度出圈,备受年轻人的喜爱。作为 Z 世代的新向往,本次发布会全新亮相,包括adolx中国航天太空创想联名版(a豆14航天版 + a豆平板电脑3航天版+定制周边)、a豆14及a豆智能APP。

  该负责人表示,未来,随着屏幕技术的不断更新,华硕将继续推进科技研发,推出更多产品,争取让用户拥有更多的应用体验。 

 

编辑: 张青
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127868480