首页 > 正文
首届长江国际免疫治疗峰会将于9月19日在重庆举行

  首届长江国际免疫治疗峰会,将于9月19日至20日在重庆举办。峰会将以免疫治疗为主题深度交流,邀请国内7名两院院士、50余名产业界和科学界专家学者参会。

  此次峰会由重庆国际免疫研究院、上海市免疫治疗创新研究院联合生物医药创新社举办。重庆国际免疫研究院是重庆市政府设立、巴南区政府承办的新型研究机构。建设一年来,在创新机制、搭建高端平台、建设国家基地、凝聚创新团队和人类免疫力“解码”等方面取得了显著成效。

  此次峰会的主题是围绕免疫治疗主题及前沿进展,共同探讨国际免疫治疗新理论、新技术、行业发展新趋势,探索创新链条的融合发展新机制。峰会以“建设一流学科、关键技术创新、技术成果转化”为主线,重庆携手上海,并联合南京、武汉、苏州等城市,打造免疫治疗产业支撑平台,从医疗、健康层面带动长江流域乃至全国的生物治疗产业发展和科技进步。(首席记者 黄宇 实习生 王旭睿)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121127867581