首页 > 正文
重庆市江北区“时尚江北”原创歌曲征集启事

  为持续提升“时尚江北”城市形象,用音乐艺术增强江北知名度美誉度,即日起至2021年10月30日,重庆市江北区向社会各界人士公开征集“时尚江北”城市形象原创歌曲。详情如下:

  一、征集时间

  即日起至2021年10月30日。

  二、征集要求

  1.主题鲜明。作品应以“时尚江北”为主题,充分展示江北区推进“四个率先” 和“两高”示范区工作的成果。歌曲名称自定。

  2.内涵丰富。作品需讴歌江北灿烂的文化、文明的城市、时尚的气质、美丽的山水、勤劳的人民、幸福的生活等。

  3.易于传唱。作品需有较强的艺术性、通俗性,旋律优美动听,形式以都市民谣为主,易于传唱和普及,独唱、重唱、合唱均可。

  4.作品完整。作品需提供成品,报送乐谱、歌词、音频小样,不接受无词歌谱和独立歌词。

  三、奖项设置

  1.入围奖6首,奖金各10万元;

  2.采用奖1首,奖金10万元。

  获奖作品有多名原创作者,奖金由多名原创作者自行分配。采用奖在入围奖基础上产生。为确保质量,经评选若未遴选出可采用歌曲,则采用奖空缺。奖金为税前金额,所得税由获奖者自行交纳,获奖者需凭本人身份证或单位登记执照及法人委托书领取奖金。

  四、作品评审

  征集结束后,重庆市江北区文联将组织相关专家、领导组成评审组进行评选。入选作品报经中共重庆市江北区委、重庆市江北区人民政府审定后,在人民网、新华网、《江北报》、重庆江北客户端等平台进行公布。

  五、投稿方式

  欢迎社会各界人士踊跃参与投稿,可以个人、团体或单位名义应征投稿。投稿采取电子稿件方式,投稿人下载《“时尚江北”原创歌曲报送表》(见附件),将报送表和乐谱、歌词、音频小样打包压缩,将压缩包发送至邮箱981436972@qq.com,邮件标题为“时尚江北”原创歌曲征集作品+作者姓名。联系人:吴老师15123166400,高老师13883530887,电话023-67560840。

  六、特别声明

  1.入选作品的知识产权归中共重庆市江北区委、重庆市江北区人民政府所有;

  2.若入选作品出现侵犯他人知识产权等情况,由此造成的全部责任由投稿人自行承担,如已发放奖金将原额追回;

  3.重庆市江北区文联有权对入选作品进行发表、复制、修改、应用而无须征得应征者的同意,不再另付稿酬、奖励;

  4.本次征集不收取报名费,所投稿件恕不退还,请投稿人自留底稿;

  5.投稿即视为同意本征集启事所有条款;

  6.本次征集由重庆市江北区文联负责解释。

  了解重庆江北更多资讯,请登陆重庆市江北区人民政府网,网址http://www.cqjb.gov.cn。

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127857809