首页 > 正文
罗曼湖集团明·唐寅临《韩熙载夜宴图》系列单桶威士忌发布

  9月,罗曼湖集团面向全球市场正式发布了以明·唐寅临《韩熙载夜宴图卷》为文化IP的限量版威士忌跨界产品——罗曼湖集团明·唐寅临《韩熙载夜宴图》系列单桶威士忌。

  据介绍,该系列基于历史开发传统文化IP,以国际视野讲好中国故事。该系列将明·唐寅临《韩熙载夜宴图卷》分段制为七瓶罗曼湖高年份苏格兰单一麦芽单桶威士忌,分别承载该画作——“禀告”“宴乐”“清吹·上”“清吹·下”“观舞”“小憩”送别七个画面,以“夜宴余采落杯中”为主题,面向全世界威士忌爱好者。

  作为承载中国元素的出海IP,罗曼湖集团在其产品设计中,对中华优秀传统文化进行提炼,落脚于文化价值,实现跨文化传播。这既是中国IP与威士忌产品的结合,也是一座文化交流的无形桥梁。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127849801