首页 > 正文
天友乳业旗下高端子品牌百特荣获世界品质评鉴大会双金奖

  近日,天友乳业旗下高端子品牌百特有机纯牛奶和百特轻酸奶荣获2021年世界品质评鉴大会双金奖。

  百特始终在品质上追求“更好”:纯净奶源限定专属的高山云牧场,优质配方食材的营养套餐,云端智能严把安全关。其中,臻稀高山奶源一直是百特领跑乳品行业赛道的制胜点——天友自建7个生态牧场,同时布局“臻稀高山牧场”奶源带和宁夏、陕西黄金奶源带。

高山云牧场。

  对于质量的严格把控,百特以11大质量安全管理体系作保障,包括通过BRC食品安全全球标准、IFS食品安全全球标准体系等国际化标准认证。

全产业链智能化运作。

  随着乳品市场的不断扩大,国内对优质乳品的需求量持续上升,消费者对乳品质量也提出了更高的要求。为回应消费者对乳品质量的更高诉求,满足多元化的健康消费趋势,百特开启以智能化为抓手的产业链进化。

百特轻酸奶。

  百特打造了智慧牧场、智慧工厂、智慧冷链,实现了“从牧场到餐桌”的全产业链智能化运作。其中,新鲜智慧工厂全自动封闭生产,全流程无菌罐装,全环节智能监控,最大程度保留营养和新鲜;新鲜智慧冷链则是西南地区规模大、智能化水平高的智慧冷链——挤奶后20秒极速锁鲜,GPS实时温控确保原奶在全程低温条件下送往工厂。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127849224