首页 > 正文
走出凝聚力 谈出使命感 全力助推重庆高质量发展

  9月9日,全市统一战线“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动推进会召开。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  李静指出,“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动是按照党中央和市委有关要求,结合重庆统战工作实际开展的一项重要活动,是全市统一战线党史学习教育的重要抓手,是统战工作“迈新步开新局”主题年活动的重要载体。活动开展4个多月来,取得了阶段性成效。

  李静强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,以高度的政治责任感抓紧抓好下阶段走访谈心活动。要进一步落实重点任务,学好党史特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神,宣传宣讲《中国共产党统一战线工作条例》和我市具体举措,深入走访摸清家底实情,交心谈心搞好政治交接,靠前服务积极纾困解难,全力助推重庆高质量发展,真正做到走出去、走下去,走出凝聚力,广泛谈、深入谈,谈出使命感。要进一步加强组织领导,压实责任、强化统筹、营造氛围,不断深化走访谈心工作,持续高质量推动重庆统战工作争创一流、走在前列,为更好地把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持。(记者 周尤)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061127846888