首页 > 正文
江小白酒馆开业 深耕“餐酒”打造美好饮酒生活方式

  9月9日,江小白酒馆在重庆磁器口古镇后街开始试营业,成为江小白向世界呈现酒菜一味的第一站。

  走进江小白酒馆,这里集餐馆、酒吧为一体,各色酒水与美食琳琅满目。侍酒师会为顾客推荐酒馆甄选的好酒,并匹配合适的下酒菜,让用户享受到极致的餐酒体验。江小白酒馆全新发布的52度黑标产品同步亮相。据介绍,这款产品在10万用户的餐酒评测基础上,由一级酿酒师经过1年半时间精心打磨,在品酒师、美食家及用户共同组成的酒食顾问团高分品鉴通过后正式发布,定价398元。

  区别于传统酒饮行业,江小白酒馆的故事正式开启,一场蜕变正在悄然发生。江小白酒馆融汇中西,贯通古今,合酒菜一味,形成了独具一格的餐酒文化。一方面,酒和食材继承了东方饮食“天人合一”的原则,以自然为本,遵循时令,注重产地;另一方面,菜品研发则在世界范围内兼收并蓄,吸纳了西方饮食文化的精髓,创新融合出适配不同用户口味的下酒菜。

  试营业期间酒馆有一个主题叫“初入江湖请多指教”,这是江小白坚持用户共创的一贯作风,让顾客现场品酒品菜并给出反馈评价。

  截至2021年6月,江小白酒馆星汇店接待全国各地的消费者超过10万人次。

  今年是江小白成立第十周年,江小白十分重视与用户的交流与沟通。江小白酒馆进一步拉近了品牌与用户之间的距离。

  在业内看来,江小白跳出了酒饮行业的思维看问题,再一次超越行业视野探索新的出路,才是江小白酒馆诞生的真正源头。

  江小白酒馆的下一步目标,则是贯彻“酒菜一味”的理念,把酒馆开到每一个大中城市,并让人们体验和爱上这种新式的美好饮酒生活方式。

  当前,江小白酒馆背靠江小白的全产业链布局,真正实现了菜品从田间到餐桌、酒品从酒庄到用户的商业模式转变。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127844852