首页 > 正文
中国重庆天心大健康产业园项目交流会顺利举行

  9月6日,由重庆天心文旅集团、春山智库与漳州圆山智库联合举办的大健康产业发展研讨座谈会暨中国重庆天心大健康产业园项目交流会在重庆市巴南区中泰佛文化旅游区静心苑顺利举行。会议期间,美国美中经贸科技促进总会副主席杨嘉琪、中国企业报集团副总裁王思蘅及各界重要参会人士,结合自身资源围绕中国重庆大健康产业园项目进行了深入的探讨,并提出了宝贵的意见。 

座谈会现场。重庆天心文旅集团 供图

  会上,天心文旅集团副总裁李磊详细介绍了中国重庆天心大健康产业园项目情况。该项目由重庆天心文旅集团开发,综合中医康养+文旅+农业三大模式,总占地面积21平方公里,由四大板块九大功能区组成。项目建设主要分为两个阶段进行,现已完成第一阶段建设,总投资6.5亿元,第二阶段预计投资上百亿元,致力于打造国家级乡村振兴(西部)示范基地。

重庆天心文旅集团副总裁李磊介绍项目情况。重庆天心文旅集团 供图

  各界人士对中国重庆大健康产业园项目给予了极大的肯定,同时也对该项目提出了多项意见和建议,为项目的发展提供了新思路、注入新能量。北京三安科技总裁张程,中国社会科学院传媒与调查中心特聘研究员、中国城市影响力实验室执行主任徐文清等人相继发言,他们表示,该项目整体规划符合国家政策与市场需求,产业发展定位清晰,发展区位优势、环境优势较好,下一步,建议做好顶层设计与规划深化,打造平台性的营商环境软实力。

 

编辑: 龚正
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127836991