首页 > 正文
冲击全运会首金!重庆U18男足3比1击败江苏挺进全运会决赛

  小伙子们创造重庆U18足球全运会历史最好成绩。 重庆市足管中心供图 华龙网-新重庆客户端 发

  5日,在陕西渭南举行的第十四届全运会男子足球U18项目半决赛中,重庆U18男足以3比1击败江苏U18男足挺进决赛,也创造了重庆在该项目上的历史最佳成绩。

  据了解,在本次全运会上重庆U18男足表现亮眼,先后击败湖北和陕西,以小组第一的身份挺进半决赛。而面对实力强劲的江苏队,重庆小伙子们全力一搏打出了自己的风格和水平。开场后,重庆队由16号陈彦辛利用江苏队后防的失误攻入一球,随后宋攀和龚云扬再进两球,提前锁定胜局。江苏队虽然在终场前扳回一球无奈为时已晚。最终,重庆U18男足击败对手挺进8日举行的决赛向重庆全运会首金发起冲击。(记者 吴黎帆)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061127831684