首页 > 正文
开州汉绣•山茶花开套组再次获奖 全国奖项含金量极高

 3日,2021中国特色旅游商品大赛获奖名单出炉,重庆市开州区参赛文旅商品“开州汉绣•山茶花开套组”获得2021中国特色旅游商品大赛铜奖。

开州汉绣•山茶花开套组获得2021中国特色旅游商品大赛铜奖。开州区文化旅游委供图 华龙网发

  记者了解到,开州汉绣•山茶花开套组是一个古风礼品盒套组,含有提包(女士)、围巾、口罩等,精美古风,四季可用。

开州汉绣•山茶花开套组。开州区文化旅游委供图 华龙网发

  其上的图案由传承1800多年的开州汉绣技艺手工制成,所绣图案为重庆的市花——山茶花,具有重庆特色和古典风味。产品美观实用、透气防尘防役、100%桑蚕丝,源自天然;亲肤凉感觉,透气舒适、做工精细、轻奢格调。

  除此以外,该套组今年还曾在2021“重庆好礼”旅游商品(文创产品)大赛,全市各区县共选送的1100余件旅游产品(文创作品)中脱颖而出,斩获铜奖,此奖含金量极高。(记者 闫仪)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127827976