首页 > 正文
2021重庆女子半程马拉松报名通道开启

  今(2)日,WAHIN华凌·2021重庆女子半程马拉松报名通道已经开启(以下简称:重庆女子半马)。本次比赛分半程马拉松:21.0975公里、十公里跑:10公里、迷你跑:5公里、亲子跑:5公里。10月31日(星期日)上午8:00在重庆市南滨路鸣枪。本次赛事规模为1.5万人,半程马拉松限报5000人;十公里跑限报3000人;迷你跑限报3500人;亲子跑限报3500人。上述所有项目报满即止。

  据了解,本次重庆女子半马报名分为个人报名和团体报名。个人报名流程为,手机端登陆WAHIN华凌·2021重庆女子半程马拉松赛官网点击个人报名或者关注重庆女子半程马拉松赛官微点击赛事报名 →注册/登陆京东账号 → 阅读《竞赛规程》及《报名须知》 → 选择报名项目 → 在线填写报名信息(选手信息不完整无法提交)→ 本人接受《参赛声明》(不接受《参赛声明》无法登陆报名页面) → 确认报名信息完整、真实、无误后提交 → 在线完成缴费 → 按照赛事要求查询参赛号码,下载、打印《参赛声明》并本人签字(须所有18周岁及以上参赛人员每人签署一份《参赛声明》18周岁以下参赛者监护人、管理人或法定代理人签字)。

  团体报名流程为(团队人数各项目总人数不少于20人),登陆WAHIN华凌·2021重庆女子半程马拉松赛官网点击团体报名 → 下载报名表→填写报名信息(领队必须出现在选手信息中,选手信息不完整无法提交)→将表格发送至shero_cqwm@163.com邮箱(邮件中标注团报:团队名称、领队人姓名、电话)→工作人员确认报名信息完整、真实、无误后提交 → 在线完成缴费 → 报名成功 → 官网下载、打印《参赛声明》(须所有18周岁及以上参赛人员每人签署一份《参赛声明》18周岁以下参赛者监护人、管理人或法定代理人签字)。

  报名费用为半程马拉松参赛者:168元人民币/人;十公里跑参赛者:118元人民币/人;迷你跑参赛者:70元人民币/人;亲子跑参赛者:140元人民币/组,所有报名成功者均有一次性纪念计时芯片。

  需要注意的是,本次重庆女子半马名额报满即止。报名成功后报名费不予退还,名额仅限本人参赛,不允许转让。此外,组委会强烈建议所有参赛选手通过正规医疗机构进行体检(含心电图检查),参赛者可结合检查报告进行自我评估,并根据自己的身体状况和能力选择报名。

  报名渠道分为四种:

  (一)官方报名:可以在WAHIN华凌·2020重庆女子半程马拉松赛官方网站(http://www.sherowm.com/)或者重庆女子半程马拉松赛官方微信公众号(微信号:CQIWHM)进行报名。

  (二)咨询电话:400-023-0156(工作时间:工作日10:00-17:00)

  (三)官方微信公众号:重庆女子半程马拉松赛(微信号:CQIWHM)

  (四)咨询邮箱:shero_cqwm@163.com 

  (记者 吴黎帆)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061127820481