首页 > 正文
“最美山城楼台•山城阳台”摄影征集结果出炉
2021年09月01日 16:16 来源: 新华网

  新华网重庆9月1日电(陶玉莲)渝中半岛位于长江、嘉陵江的怀抱之中,繁华都市、市井烟火巧妙地融为一体。渝中人文历史的画卷,就这样不经意的展于街巷梯道之间……近日,由重庆市渝中区规划和自然资源局、重庆市渝中区文化和旅游发展委员会共同启动的“百年辉煌 母城之光”系列主题之最美山城楼台•山城阳台摄影征集活动正式公布获奖结果。

  活动开展期间,得到了广大摄影师和摄影爱好者的大力支持,共征集到近千张照片、上百个短视频,社会反响热烈。最终,经专家多轮评审,共有20张照片和20个短视频成功入选获奖作品。其中,视频获奖者为:冯佳、李文轲、聂明、田芝铭、王洪瑞、王琳、向妍、闫绍恒、张彬、张坤琨、赵晨;照片获奖者为:唐鸿姿、唐安冰、唐伟、朱新敏、张坤琨、陈亮、郭廓、谭志威、苏孝金、蒋继航、田祥吉。

  据悉,为保障征集活动的权威性、专业性,活动主办方邀请了原重庆市摄影家协会主席杨矿、重庆市渝中区摄影家协会主席罗大万、环球人文地理刊系总编辑李海洲等专家担任评审。

  获奖作品欣赏

图为山城楼台获奖作品。新华网发(蒋继航 摄)

图为山城楼台获奖作品。新华网发(唐安冰 摄)

图为山城楼台获奖作品。新华网发(张坤琨 摄)

图为山城阳台获奖作品。新华网发(唐安冰 摄)

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061127816895