首页 > 正文
平安产险万州支公司在龙沙镇开展公益捐赠 助力乡村振兴

  新华网重庆8月31日电 8月31日上午,由万州区乡村振兴局牵头,万州区金融办、重庆银保监万州分局、龙沙镇政府联合参与,平安产险万州中心支公司举办平安集团助力万州乡村振兴公益捐赠活动。活动中,平安产险万州中心支公司向龙沙镇岩口村捐赠公益资金2万元,用于该村村级公共设施维护,提升村级环境建设。

捐赠仪式。新华网发

  捐赠仪式上,平安产险万州中心支公司相关负责人向与会代表介绍了平安集团“三村工程”实施情况,万州支公司自2012年开始就参与万州精准扶贫工作,对口帮扶黄柏乡,包括向黄柏乡小学捐赠图书、结对帮扶贫困家庭等。此外,在平安产险重庆分公司的推进下,平安集团“三村工程”已在17个区县落地,为当地乡村振兴贡献力量。

  据介绍,接下来,平安产险重庆分公司、万州中心支公司将结合平安集团相关资源,集合平安在渝各专业公司资源,助力当地社会经济发展,践行平安企业公民责任。

 

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127814136