首页 > 正文
意式冰淇淋在线制作活动在重庆举行

  新华网重庆8月30日电(李海岚)8月30日,中国意大利商会“意式冰淇淋大师班——历史介绍及在线制作”活动在重庆通过线上方式举行。

  据了解,本次大师班属于“正宗意大利风味”项目,由意大利外交与国际合作部发起和资助,由意大利海外商会联合会与海外的意大利商会合作开展,旨在支持和保护正宗的意大利美食产品,让“真正的意大利风味”进入中国。

  活动中,资深意大利手工冰淇淋培训师陈博知通过连线位于上海的意式冰淇淋工厂,向观众讲解了意式冰淇淋的历史以及制作方法,并介绍了手工冰淇淋的经典风味与搭配。

  据悉,接下来,中国意大利商会还将举办“正宗意大利风味”系列活动,致力于支持和保护正宗的意大利美食产品,架起中意饮食文化交流的桥梁。 

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061127810238