首页 > 正文
中国平安2021“快乐少年”支教行动启程 重庆站等你来报名

  近日,中国平安2021“快乐少年”支教行动正式启动。平安产险重庆分公司将在对口重庆市璧山区马坊平安希望小学开展为期三周的线下支教行动。不管你是大学生,还是社会上的爱心人士,只要你有意愿成为志愿者,平安支教就欢迎你的加入。

  据悉,本次支教行动由中国平安、深圳市平安公益基金会与中国青少年发展基金会联合举办,旨在为乡村青少年开拓视野,陪伴其快乐成长,提升其心理健康素养、科技素养、美育素养。

  除线下方式外,不便去往现场的志愿者还可以选择每周定期在线上直播互动上课。

  截至今年,中国平安支教行动已走过14个春秋,累计招募近万名支教志愿者,支教服务时长达35万小时。“我们真诚地希望通过志愿者的经验、知识、活力,给孩子们带去不一样的教育和快乐,携手为了孩子们的明天共同奋斗。”中国平安有关负责人说,短暂的支教时光虽不足以改变命运,但可以在孩子们的内心埋下希望的种子。志愿者的行动有可能开拓他们的视野,带他们遨游知识的海洋,眺望远方美丽的风景,领略到未来的无限可能。

  报名途径:扫描下方二维码,选择重庆—璧山区马坊平安希望小学线上报名

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127768355