首页 > 正文
荣昌区委书记卢红:“智在重庆” 荣昌要做成渝“智慧港”
2021年08月15日 17:32 来源: 重庆日报

  原标题:智在重庆系列访谈②|荣昌区委书记卢红:“智在重庆” 荣昌要做成渝“智慧港”

  近年来,荣昌将大数据智能化作为实现高质量发展的加速器,不断提速智能化改造、提高质量效益、提升产业数字化能力以及加快工业互联网融合应用,努力打造以“智慧生产、智慧生活、智慧生态”为主要方向的成渝毗邻地区的“智慧港”城市。下一步,荣昌将如何持续推动科技创新进步?在今年的智博会中,荣昌又将带来哪些亮点?

  8月14日,荣昌区委书记卢红将走进《重庆日报新闻会客厅》,分享荣昌为发展智能制造所作出的努力与成就。关注重庆日报客户端、重庆日报网、重庆日报官方抖音、官方微博及重庆日报官方视频号、重庆日报百家号以及新重庆、上游新闻客户端等均可收看访谈并参与留言互动。

编辑: 刘磊
精彩视频
010070150010000000000000011100001127763139