首页 > 正文
恭喜!仙桃数据谷再次获奖

2021中国国际数字和软件服务交易会召开。

  近日,在2021中国国际数字和软件服务交易会上,仙桃数据谷荣获2020-2021中国数字与软件服务最佳服务平台奖。

资料图

  据了解,数交会是由国务院批准举办的唯一国家级软件交易会,是中国数字领域开放合作的重要展会,推进中国数字经济向发展新格局迈进的重要平台。作为引领中国数字领域开放合作的国家级展会平台,本届中国数交会以“数字服务,创新未来”为主题,设置国际合作、数字中国、数字大连、数字服务出口基地、数字技术与行业应用、数字服务、院校科技创新等7大展区,吸引了国内外千余家企业线上线下参展。

许多(通讯员) 摄

  近年来,仙桃数据谷以数据为驱动、软件为基础,布局“1+3+5+10+N”创新生态圈,重点发展中新互联互通示范项目信息通信技术领域合作示范点,打造百亿级IC设计产业园,构建千亿级软件和信息服务产业集群,园区已建成投用商务楼宇112万平方米,完成投资86.87亿元,现有注册企业1114家、入驻企业240家、从业人员5000余人。园区产业链日趋完善,已初步构建“龙头企业+公共平台+产业应用+人才培养+创新孵化”的软件产业生态,支撑大数据智能化战略。

资料图

  仙桃数据谷负责人表示,将以仙桃数据谷获评中国数字与软件服务最佳服务平台奖为契机,着力推动千亿级软件和信息服务产业集群建设,推动百亿级IC设计产业集群集聚,持续打造中新互联互通示范项目信息通信技术领域合作示范点,锚定建设国内领先的大数据产业生态谷总体目标,在呈现新面貌、激发新动能、做强新投资、探索新功能等方面全面发力,力争到2025年,仙桃数据谷年营收达到200亿元,引进和培育龙头企业10家、核心企业100家、规上企业100家、国家高新技术企业100家、资本市场上市企业1-2家,园区核心从业人员2万人,将园区打造成为西部最具竞争力的、最具特色的、最有吸引力的产业园区。(张泽美  李鑫)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127751017