首页 > 正文
开票啦!合家欢音乐剧《恐龙复活了》即将来渝演出

  9月25日-26日,风靡亚洲的合家欢音乐剧《恐龙复活了》中文版即将来到重庆大剧院!从即日起,通过“重庆大剧院”微信公众号即可进行购票。

  据了解,音乐剧《恐龙复活了》是2016年由韩国CultureHolic公司出品的原创大型音乐剧,在韩国一经上演立刻引起轰动,是韩国最受欢迎的合家欢音乐剧之一。

  该剧先后引爆了新加坡和中国台湾市场。2021年初,升级版的《恐龙复活了》中文版登上了中国大陆的舞台,在上海·上汽文化广场开演。即使在疫情的影响下,首轮演出依旧场场爆满,获得了超高的口碑和大量好评。

  值得注意的是,被大家亲切称为“洪欧尼”的洪本英(韩)是音乐剧《恐龙复活了》中文版的总制作人。她来自日本四季剧团,曾主演日版《阿依达》韩版《图兰朵》等多部著名音乐剧,并在中国原创音乐剧《上海滩》等诸多音乐剧中担任声乐指导。她还曾在韩国和中国的高校任教,学校里她是学生中人气超高的“洪老师”。热爱音乐剧的她,想把好的作品带给中国的观众!

  此外,该剧还邀请了来自韩国、日本和中国的音乐剧大师们组成的制作团队,对这部剧呈现效果进行了改良提升,还特意邀请参与音乐剧《狮子王》制作的韩国顶尖木偶团队加入,原版恐龙剧偶直接从韩国海运来。

  剧中的自然博物馆恢弘壮观,长13米多,高达8.5米的置景,容纳了巨型恐龙和众多博物馆展品,为全剧营造了极佳的氛围,其中最高的一具恐龙化石巨偶超过4米!

  舞台上,观众们能看到恐龙、木乃伊、兵马俑们在眼前纷纷“复活”,甚至能听到庞然大物们逼近的沉重脚步声,以前只能通过电影屏幕看到的魔幻场景,通过这部音乐剧将让你体验身临其境的感觉!

  是不是对这部音乐剧特别期待?9月25-26日,记得来剧场,感受《恐龙复活了》的魅力。(记者 陈发源)

  (本文图片来源重庆大剧院)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061127747208