首页 > 正文
平安“818温暖车主季”全新升级

  8月8日至28日,中国平安正式启动以“开启车主新生活”为主题的“温暖车主季”活动,旨在全面整合平安集团旗下车主金融、车主健康、车主资讯、车主服务等业务和生态场景资源,通过高性价比组合产品和近百项汽车服务,为中国车主提供一站式简单车生活。

  据了解,本次活动在以往“平安逢8购”系列主题活动基础上再度升级。有别于行业以金融产品为中心的造节打法,平安“温暖车主季”以车主用户为中心,通过洞察车主群体消费需求和消费痛点,围绕“看车、买车、用车、换车”四大场景,打通平安汽车服务生态圈和金融服务生态圈的优势资源,跟随市场新变化拓宽服务边界。

  此外,中国平安还整合旗下综合金融服务资源,推出“车主服务大礼包”“车主财富大礼包”“车主加油大礼包”等多重优惠,及“抢万吨油”、购车“亿元补贴”等权益回馈客户。

  平安汽车服务生态圈累计覆盖逾2亿用户

  中国平安自2002年始布局汽车金融业务,目前已建立全流程汽车服务生态圈,通过汽车之家、平安产险、平安银行、平安融资租赁等公司,服务逾2亿个人用户,为近2万家制造商、经销商等汽车服务商赋能数据产品合作及融资租赁业务。

  在看车环节,汽车之家拥有丰富的车型配置库,全年产生超亿条高质量看车线索;在买车环节,平安银行新车消费贷款、新车融资租赁、平安产险车险的市场份额占据市场领先地位,与多家主机厂和经销商集团深度合作;在用车环节,平安好车主APP拥有亿级注册用户,平安好车主信用卡累计发卡2000多万张,为车主提供加油、停车、洗车等一系列用卡权益;在换车环节,汽车之家旗下“天天拍车”平台为二手车商和车主提供二手车拍卖服务等。

  据悉,中国平安旗下的汽车之家移动端2020年日均活跃用户数达4211万;平安产险的“平安好车主”APP2020年注册用户数突破1.26亿,2020年,共250万客户通过平安好车主“一键理赔”进行报案,好评率95.7%;平安银行积极推广好车主信用卡,融合车主权益、交易服务和金融服务,为车主客户提供一站式汽车生活服务体验;平安融资租赁公司的汽车租赁业务累计投放规模超500亿元,累计服务经销商超4500家,服务物流公司超200家,为超15万个人客户解决车辆融资问题。

  “818温暖车主季”一站式服务四大用车场景

  此次“818温暖车主季”活动,中国平安围绕“看买用换”四个场景,为广大车主提供丰富多元的产品组合和一站式解决方案。

  精准选购“看车爽”。中国平安依托汽车之家市场车型库及用户大数据,提供AI问答助手、车型频道、榜单推荐等服务,帮助用户过滤繁杂信息,定位心仪车型。汽车之家“818全球网上车展”采用游戏化设计理念与3D技术,打造个性化推荐、多视角引导,全面颠覆用户的视听体验,并为广大用户带来1元秒杀抵五万、天天半价车等多项购车福利。

  价格透明“买车惠”。为帮助用户以实惠的价格买到爱车,中国平安提供比价、买车、贷款、提车、上牌、购置税等全套服务。“818温暖车主季”活动期间,用户通过平安银行预约试驾,将有机会获得免息车贷,享受绿色车贷金融服务。与此同时,买车配置平安车险,还将获得“节日护航、停车关爱、先赔后治、爱车无痕、全程陪伴、视频快处”等六大理赔服务。

  多重福利“用车省”。针对车主用车养车费用高、修车年检程序多等问题,平安好车主APP提供一键代办年检、查违章等80多种车服务,为全国车主提供”省心又省时”的车生活;平安好车主信用卡通过权益打通、APP打通、服务打通,多维覆盖车主客户的生活和工作场景,把加油、停车、充电等高频消费的优惠权益统一纳入车主囊中,助力车主“用车省”。

  一站式服务“换车易”。针对车辆保值、置换评估坑多难避的问题,平安银行汽车金融为用户提供车辆估值、预约卖车、置换升级服务,并联合车商与第三方公司提供上门评估检测、收车服务。与此同时,整合内部服务与权益,联手品牌与4S店集团,把换车流程透明化,为车主提供一站式置换服务。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127744630