首页 > 正文
战高温 防疫情 合安高速建设按下快进键

  当前,合安高速(重庆合川—四川安岳)合川段建设处于快速推进的关键阶段,在疫情和高温的双重考验下,中铁二十五局合安高速项目部多措并举推进项目建设。

  该项目部一方面严格管控人员外出,每日测温、查验健康码,另一方面合理安排施工时间和施工方案,把每日工作时间调整为6:00至11:00、17:00至20:00,有效避开高温时段,工作人员实行分班作业,严防高温中暑。该项目部还为工作人员发放藿香正气液等防暑药品,在施工一线准备凉茶、绿豆汤、西瓜等解暑食品。

  合安高速全长95公里,起于合川区草街镇,止于川渝界潼南区崇龛镇,与四川资潼高速相接,按照双向四车道标准建设,设计速度为100公里每小时,是成渝地区双城经济圈的一条重要通道。目前合安高速建设已接近尾声,各项作业正在加快推进中。(吕俊弘 于盘柱)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127737904