首页 > 正文
黄希扬远射建功 重庆两江竞技1:0击败青岛

黄希扬庆祝进球,他远射建功让球队拿到了一场宝贵的胜利 。重庆两江竞技足球俱乐部供图 华龙网-新重庆客户端 发

  5日,在中超第12轮比赛中,重庆两江竞技凭借黄希扬的一脚远射破门1:0击败青岛继续位列广州赛区第6位。

  在本场比赛开始前,重庆两江竞技积8分排在广州赛区第6名,而青岛只拿到7分在广州赛区垫底。重庆两江竞技主帅张外龙非常清楚本场比赛的重要性。在昨天的赛前发布会上他就表示:“对阵青岛的比赛对我们非常重要,队医的付出对伤员恢复有很大帮助,这场比赛我们准备得很好,希望队员们踢出重庆队坚韧不拔的精神和韧劲。”

  比赛开始后双方都踢得比较谨慎,上半场略显沉闷,双方总共只有5次射门,均没能收获进球。下半场易边再战,重庆两江竞技加强了进攻,终于在第79分钟收到了效果,黄希扬右脚低射球门左下角得手,这是黄希扬本赛季打入的第3球,最终重庆两江竞技1:0险胜青岛。8月8日,重庆两江竞技将挑战A组第二名广州队。(记者 吴黎帆)

编辑: 刘文静
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创