首页 > 正文
渝北区委网信办党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

  近日,渝北区委网信办党支部召开2021党史学习教育专题组织生活会。全体党员干部、区党史学习教育指导六组参加会议。

  会上,渝北区委网信办主任艾忻报告了渝北区委网信办党支部半年来开展党史学习教育情况,并通报了支部检视问题情况,全体党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高,谈差距不足,严肃认真开展了批评与自我批评。

  艾忻指出,不仅要加强理论学习,也要同步加强业务学习,把学习的过程作为增强政治意识的过程,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;同时,不仅要改正自己检视出来的问题,也要同步改正其他同志提出来的批评意见,真正将批评和自我批评的武器用好用灵活,切实改正作风,增进团结,推动工作;此外,不仅要立足岗位履职尽责,也要同步落实区委网信办14项“我为群众办实事”责任清单,让人民群众真切感受到党史学习教育带来的实惠和便利。

编辑: 曹妤
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127713310