首页 > 正文
平安产险重庆分公司坚持客户导向暖心服务

  近日,重庆各地区发生强降雨天气,平安产险重庆分公司为客户提供暖心理赔服务。

  7月6日,黔江区大雨造成道路拥堵,客户兰先生的轿车被后车追尾,查勘员张东接到报案后第一时间联系客户,赶往事故现场,线上完成案件处理,客户随即收到赔款。

  7月7日,奉节县长岭凼,因连续暴雨,客户丁先生的车被淹,无法正常行驶。查勘员黎发军接到客户报案后快速抵达现场,冒雨极速完成现场处理,主动将客户送回县城家中。

  “你好,平安吗,我的车擦挂了,能不能快点来处理。”网约车司机曾先生的车在运营途中出险,曾先生非常着急,希望能尽快处理好,不耽误运营。查勘员余洲接到报案后及时赶到现场,指引客户通过平安企业宝线上通道上传事故照片,快速完成理赔处理。

  同时,为全面践行“客户导向、服务一线、品质优先”的价值导向,平安产险重庆分公司将在灾害天气来临前启动突发应急预案,通过平安多个平台进行风险预警和风险排查,提前部署救援措施,在灾害来临前第一时间为客户降低损失。

  针对近期可能持续的强降雨灾害天气,平安产险重庆分公司推出8大应急举措,为广大平安客户保驾护航:

  1、开通24小时95511应急联络热线:增加报案、救援等紧急类应灾指引,提供应灾自救方式及过程指引;

  2、开通理赔绿色通道:积极排查公司承保情况,提供7*24小时报案受理,开放官网、微信、微博、平安好车主APP、平安好生活APP、平安企业宝APP等线上报案及快速理赔通道;

  3、救援协助:联合各地救援公司及合作单位,调派周边救援资源,保证7*24小时施救工作;

  4、维修协调:协调合作修理厂对出险车辆进行快速定损、拆解及清洗,对损失轻微车辆,极速定损理赔;针对损失严重车辆,专人跟踪,协商定损方案,提升理赔时效;

  5、减免单证: 5万元以下财产险案件无需提供维修合同、发票等证明、财务账册原件;客户因事故直接导致意外伤害事故,经医院确诊,已符合合同约定的意外残疾给付条件的,可不再另行鉴定;

  6、取消定点医院限制服务:因本次事故出险需紧急救治的客户,不再限制就诊医院范围;

  7、取消自付药品及诊疗项目限制:事故中遇险客户,医疗救治取消其自理诊疗项目及自理药品的赔付限制;

  8、赔款预赔,快速到账:对已确定部分损失进行主动预赔,特别是重大案。

 

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127687060