首页 > 正文
平安产险重庆分公司开展“7.8”保险宣传活动

  新华网重庆7月9日电 在“7.8全国保险公众宣传日”前后,平安产险重庆分公司深入开展以“不忘初心 守护美好”主题,通过开展金融知识普及、升级客户服务保障体系、积极参与“7.8云长征”等活动,打造有温度的客户服务,守护大众美好生活。

平安产险重庆分公司开展“7.8”保险宣传活动。新华网发(受访单位供图)

  7月8日,为更好地普及宣传保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象,平安产险重庆分公司走进社区,通过设立咨询服务展台,发放宣传手册等,向社会公众宣传保险知识,提高风险意识,让保险走进千家万户。

平安产险重庆分公司工作人员为居民宣传普及保险知识。新华网发(受访单位供图)

  同时,全辖门店纷纷开展“我为群众办实事”活动,在门店配备老花镜、充电设备、饮用水、药品等便民物品,并针对性为老年人提供全程陪伴、全程代办等暖心服务,积极帮助老年人融入智慧社会,让他们在信息化发展中拥有更多获得感、幸福感、安全感。

  平安产险重庆分公司还发动全体员工与客户参与“7.8云长征”公益健步走活动,带动公众捐赠步数。

  平安产险重庆分公司相关负责人表示,接下来,公司将认真贯彻执行监管制度要求,坚守保险保障初心,坚持以消费者为中心的经营理念,持续开展“保险五进入”活动,积极普及保险基础知识,宣传保险功能,倡导保险理念,切实提升公众金融风险防范意识和能力;持续优化客户服务保障体系,提供有温度的金融服务,助力行业高质量发展。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127640146