首页 > 正文
建信人寿重庆分公司2021年客户服务节暨“7.8全国保险公众宣传日”活动开幕

  自2014年成立以来,建信人寿重庆分公司践行“以人民为中心”的发展理念,致力于为重庆人民提供风险保障和金融服务。为回馈客户的信任与支持,该公司决定举办2021年重庆分公司客户服务节暨“7.8全国保险公众宣传日”系列活动。

  据了解,本次活动时间为2021年7月至9月,活动期间,主办方将以“致敬新10代,关爱常相伴”为主题,围绕新金融理念、精细化服务、数字化赋能,践行“以人民为中心”的发展思想,聚焦客户关注的保险观念、权益保障、理赔服务等问题,推出6大活动,多维度贯彻“办实事、解难题、护权益”的服务宗旨。

  维度一:理念+深度

  工作人员将遵循“以人民为中心,怀仁义之本心,奉回馈之使命,彰社会之关爱”的宗旨,积极贯彻新金融理念,发挥“科技、普惠、共享”的新金融属性,履行对客户“一朝牵手 关爱永久”的承诺。

  维度二:倾听+态度

  建信人寿高度重视客户意见,定期开展客户接待日活动、高端客户回访等,搭建与客户间的沟通桥梁。在活动期间,将开通多条反馈渠道,采取线上线下相结合的方式,征集客户建议。

  维度三:关爱+温度

  建信人寿推出一系列适老化便民服务举措,如开通老年人电话专线、建立专属保险顾问、优化线上业务操作、丰富老年人金融宣教形式、完善应急保障、强化老年人信息保护等,助力适老化服务建设。

  维度四:科技+力度

  建信人寿响应“碳达峰、碳中和”号召,不断拓宽和优化电子服务办理渠道,减少耗纸量和印纸量。在客户服务节期间,建信人寿将上线数字理赔小程序,客户只需扫描二维码即可进入理赔申请通道,进一步简化办理手续。

  维度五:智能+速度

  建信人寿拥抱智能化技术,将空中签名、智能语音、OCR等技术嵌入到各项业务办理流程中,减少人工介入,提高服务自动化水平,加快服务效率。

  维度六:服务+精度

  建信人寿着力提升服务精细化水平,满足客户多元化需求。服务节期间,建信人寿将推出保单信息体检、公益关爱、健康服务卡、健康讲座等活动,根据不同群体的特点提供个性化服务。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127627298