首页 > 正文
万余名毕业生在欢乐谷活力开跑

万余名毕业生在欢乐谷活力开跑。

  6月16日,万余名中高考毕业生在重庆欢乐谷参加第二届万人彩粉跑毕业礼活动,收获了一场独一无二的彩色毕业礼。

毕业生们露出“色彩斑斓”的笑脸。

  上午8点,随着一声令响,七色彩炮齐发,在欢呼声中,毕业生们冲过终点线,展示出一个个“色彩斑斓”的笑脸。本次重庆欢乐谷万人彩粉跑毕业礼活动就像一场梦想启航仪式,毕业生们怀揣青春抱负,用自信张扬的姿态,奔向梦想新征程。

  青春不散场,毕业恣意玩。彩跑活动结束之后,同学们还免费畅玩了重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园。大家组团挑战极速前进的飞翼过山车、抛离引力的跳楼机、疯狂旋转的大摆锤等百余项明星游乐项目,友情在速度中升温。还有不少同学结伴体验水公园超级碗、大喇叭、极速滑道等超20项全进口水上游乐,在激爽冰凉的玩水体验中畅玩夏日。

毕业生们在欢乐谷体验大摆锤游乐项目。

  重庆欢乐谷2021万人彩粉跑活动落幕,万名毕业生用汗水谱写青春之歌,用激情绽放青春光彩。据悉,即日起至7月31日,游客凭中高考准考证游玩欢乐谷或玛雅海滩水公园均只需99元/人。入园时,需核验本人身份证和2021年中高考准考证原件,“一票一证”入园。快与小伙伴们一起来重庆欢乐谷玛雅海滩水公园释放青春活力吧。

  小贴士

  1、宠粉正当时,即日起到7月2日,游客凭本人有效学生证件同样可享特惠福利,99元即可畅玩欢乐谷或玛雅海滩水公园,需提前一天购买。

  2、重庆欢乐谷营业时间:

  周一至周四:9:30-18:30

  周五至周日:【全天场】09:30-22:00【夜场】17:00-22:00

  重庆玛雅海滩水公园营业时间:10:30-18:00

  3、重庆欢乐谷主题公园/重庆玛雅海滩水公园地址:

  重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

  4、轨道交通/公交:

  (1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

  (2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

  (3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

  (4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

  5、咨询电话:023-65866000/023-65869000

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127567674