首页 > 正文
平安产险重庆分公司开展“平安守护者行动”护航高考

平安产险重庆分公司理赔服务人员在部分重点考场周边设立橙色高考护航站点。

  又是一年高考季,为给广大考生营造一个安全便捷的出行环境,6月7日-9日,平安产险重庆分公司吹响“爱心护考”集结号,开展“平安守护者行动”2021高考护航。

  高考期间,平安产险重庆分公司理赔服务人员在部分重点考场周边设立橙色高考护航站点,为有需要的考生、家长免费提供休息点、饮用水、考试文具等,以实际行动为考生送上一份关爱。同时通过线上快赔,极速完成高考期间早高峰时间的出险报案和查勘,确保赶考路上畅通无阻。此外,还提供线上咨询,考生家长可通过好车主咨询理赔或护航相关事宜,助力高考一切顺利。

 

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127545549