首页 > 正文
重庆三峡担保集团入围广元市政务服务和公共资源交易中心投标电子保单保函服务平台

  新华网重庆6月8日电 近日,重庆三峡担保集团业务二部得知广元市政务服务和公共资源交易中心(以下简称“中心”)正在公开比选接入其投标电子保单保函服务平台的两家担保机构,立即与成都分公司及集团子公司重庆斐耐科技有限公司(以下简称“斐耐科技”)协同联动,调动全部力量进行投标筹备,最终完成了响应材料的制作,脱颖而出成功入围。

  据了解,重庆三峡担保集团电子投标保函系统由斐耐科技全程自主研发、设计及建设,该系统平台具有完全自主知识产权。自上线以来,斐耐科技发挥系统自主研发及综合运营服务优势,不断优化系统功能,提升客户体验,目前累计为该系统升级100余次,迭代功能80余项。

  自2020年4月电子投标保函上线至今,重庆三峡担保集团累计出函近8300笔,出函金额近98亿元。广元市政务服务和公共资源交易中心是重庆三峡担保集团在重庆市外自主营销、自主投标的首个合作平台。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127543609