首页 > 正文
平安产险重庆分公司:关爱老年客群 开展平安守护者行动

  新华网重庆6月4日电 日前,平安产险重庆分公司举行“关爱老年客群,感受金融温度——平安守护者行动”公益活动,旨在聚焦老年群体在保险服务中的高频场景,倾听老年客群的真实需求,多维度保障保险消费者合法权益。

  活动中,平安产险重庆分公司邀请了近20位老年客户代表走进公司门店体验线上化服务和参加防范金融风险专题讲座。门店客服人员依照客户“咨询-投保-理赔”的保单生命周期,对目前分公司各项线上化服务进行介绍及现场操作示范,并邀请老年客户现场参与体验,直观感受线上服务的安全与便利,助力老年客户融入智能金融生活。

  此外,法律合规部就“防范非法集资”“防范电信网络诈骗犯罪”等金融业常见风险向老年客群进行讲解,并分发相关宣传材料,提醒老年客户时刻保持警觉,防范各类骗局,远离金融诈骗风险。

  “接下来,我们还将持续聚焦老年客群的服务痛点,着力优化线上线下便老服务举措,主动开展老年客群‘邀进来·走出去’活动,为老年群体保险消费者提供更便捷、更高效、更专业、更贴心的保险服务。”平安产险重庆分公司有关负责人表示。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127528956