首页 > 正文
平安产险重庆分公司开展健康讲座进社区平安守护者行动

  新华网重庆5月27日电 5月27日,平安产险重庆分公司党委开展“平安守护者行动”进社区活动,邀请中医骨科专家医生为社区居民举行健康讲座,守护群众健康平安。

活动现场。新华网

  “什么是骨质疏松?骨质疏松症有什么表现及危害?”参加健康讲座的社区居民多为中老年人,重庆市中医骨科医院医生谭涛特意准备了骨质疏松方面的健康知识宣导,现场群众也纷纷表示非常有效。“这个讲座很棒,对我们老年人很有益,不仅了解了相关知识,在日常生活中也会多加注意,避免受伤。”社区居民王阿姨说。

  据悉,结合中央和上级党委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的部署要求,平安集团在今年正式启动“七个1工程”之 10000场“平安守护者行动”,充分发挥基层党组织政治功能和服务功能,引导广大党员干部和职工群众为基层群众多办实事、多办好事,强化全体平安人为民情怀,用实际行动践行“打造有温度的金融”。

平安产险重庆分公司开展健康讲座进社区平安守护者行动。新华网发

  接下来,平安产险重庆分公司党委将持续开展多种形式的“平安守护者行动”,聚焦乡村振兴、交通安全、健康教育等方面,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127504190