首页 > 正文
平安产险重庆分公司组建“暖心服务先锋队” 开展6+N暖心行动

  新华网重庆5月10日电 近日,平安产险重庆分公司组建以党员为代表的“暖心服务先锋队”,开展理赔“6+N”行动。

  据了解,“暖心理赔”由6大专项理赔服务和“+N”服务构成。其中,专项理赔服务包括节日护航、先赔后治、停车关爱、爱车无痕、全程陪伴、视频快处;“+N”服务涵盖全程陪伴、雨天送伞、夏日送清凉等个性化服务。

  例如,为更好地服务老年群体,解决老年人在保险服务领域遇到的“技术鸿沟”,共享信息化发展成果,“暖心服务先锋队”聚焦老年客群,推出便老服务。4月8日,56岁的唐先生到门店办理摩托车交强险投保,客服人员陈彤耐心指引老人填写保单,并介绍电子保单和发票的查询方式。接待过程中,陈彤向老人介绍了目前实名制缴费、人脸识别等服务方式的安全性,打消了老人对于线上缴费的顾虑,同时向其提供了彩打纸质保单,方便老人保存。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127427733