首页 > 正文
五一出行 暖心护航 平安产险云贵川渝启动联合护航活动

  2021年,中国平安财产保险云南、贵州、四川、重庆四家机构共同开展以“五一出行,暖心护航”为主题的专项护航活动,在云南、贵州、四川、重庆四省市各大高速路口、景点设置护航服务站点,为来往车主提供各类暖心服务,线上、线下联动,以打造有温度的服务品牌形象为宗旨,守护广大车主的出行安全。

“五一出行,暖心护航”专项护航活动。

  据悉,本次护航活动线上、线下联动,全方位为广大车主出行“保驾护航”。

  其中,线上护航:4月30日至5月5日期间,每日早上9点至晚6点,平安好车主APP线上“护航专家团”全程守护出行,解答车主们在线提出的各类问题;车主可通过平安好车主APP扫描二维码,进行线上打卡护航活动,享受免费暖心服务;线上报案,理赔简单轻松快捷。

“五一出行,暖心护航”专项护航活动。

  线下护航:在云贵川渝地区共设立34个护航点,开展6大暖心项目:先赔后治、全程陪伴、视频快处、爱车无痕、节日护航、停车关爱。同时还为出行车主提供提供理赔咨询、服务咨询,轻微事故现场快处快赔,简易施救(小车换胎、加水、搭电等)、紧急施救联络服务,以及车况检测,停车休息,提供免费饮用水、干粮、雨伞、药物等,出行交通指引、车辆简易消毒防疫等服务。

“五一出行,暖心护航”专项护航活动。

  此外,平安产险云贵川渝四家机构还根据地方特色开展不同的特色服务项目,其中重庆分公司在护航点设立党员示范岗,党员争先锋,做表率。为车主提供紧急救援、网红景点旅游指引等服务;在云南,平安车主可在车主服务网点享受极速修车服务;在四川,开展防灾减灾知识科普宣传,为车主提供简单医疗急救服务等。

  

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127398688